Ronald McDonald Haus dank unserer Sachspende flott unterwegs

Freudig nahm das Team des Aachener Ronald McDonald Hauses die fünf Cityroller entgegen.

Seit vielen Jahren unterstützt unser Unternehmen die McDonald‘s Kinderhilfe. In ihren „Ronald McDonald Häusern“ bietet diese Stiftung den Familien schwer kranker Kinder während der Krankenhausbehandlung ein Zuhause auf Zeit. Als unser Geschäftsführender Gesellschafter Lutz Geilenkirchen von der Leiterin des Aachener Ronald McDonald Hauses hörte, dass man sich ein paar Cityroller wünsche, zögerte er nicht lange und bestellte fünf dieser praktischen Fortbewegungsmittel. Bei der Übergabe der Roller freute sich Hausleiterin Claudia Berning: „Die Familien sind überglücklich, dass sie mit den Cityrollern flott und problemlos zu ihren kranken Kindern in der nahen Uniklinik gelangen. Und für uns sind die Roller viel einfacher als Fahrräder unterzubringen, da sie leicht und klappbar sind. Herzlichen Dank für diese tolle Sachspende!“ Lutz Geilenkirchen ergänzt: „Ich freue mich besonders, wenn wir mit einer Spende ganz konkrete, praktische Unterstützung leisten können. So macht Helfen Spaß.“ Über diese spontane Aktion hinaus unterstützten wir die McDonald‘s Kinderhilfe auch in diesem Jahr mit einer Geldspende zu Weihnachten.