Radiowerbung für Apothekennachwuchs

Erneut schalten wir massiv Radiowerbung für die Apotheken.  (Foto: Radioproduktion)
Erneut schalten wir massiv Radiowerbung für die Apotheken. (Foto: Radioproduktion)

Thomas Preis, Vorsitzender des AV Nordrhein, freut sich über unsere Unterstützung. (Foto: AV NR)

Auf unseren Lieferfahrzeugen werben wir für die Radiosender und erhalten im Gegenzug Sendezeit für Spots.

Unsere Funkspots erreichen 2,4 Millionen Hörer. Apothekerverband freut sich über Unterstützung.

Auch in diesem Jahr schalten wir in Abstimmung mit den Apothekerverbänden Aachen und Linker Niederrhein erneut massiv Radiowerbung. Die Funkspots auf 100‘5 Das Hitradio im Großraum Aachen und Radio 90,1 in Mönchengladbach und Umgebung erzielen rund 2,4 Millionen Hörerkontakte. Da viele Menschen Radio vor allem im Auto oder am Arbeitsplatz hören, ist davon auszugehen, dass die Werbung auch in die angrenzenden Regionen ausstrahlt. Zur Nachwuchskampagne von Kammer und Verband Nordrhein laufen vom 5. bis 16. November mehrmals täglich Spots auf den beliebten Radiostationen. Die Funkwerbung weist auf die verschiedenen Apothekenberufe in der Zukunftsbranche Gesundheit hin und macht auf die Facebook-Seite „Probier ihn an“ aufmerksam. Damit soll gezielt die junge Generation angesprochen und für den Arbeitsplatz Apotheke begeistert werden.

„Wir freuen uns über die erneute großartige Unterstützung unserer Nachwuchskampagne in den Regionen Aachen und Linker Niederrhein, und bedanken uns für das wiederholte Engagement der Firma Geilenkirchen. Die Apothekerschaft braucht solche Partner, die öffentlichkeitswirksame Maßnahmen zur Stärkung der öffentlichen Apotheken, wie die gemeinsame Nachwuchsinitiative von Verband und Kammer in Nordrhein, mit eigenen Aktionen nochmals gezielt verstärken“, so Thomas Preis, Vorsitzender des Apothekerverband Nordrhein. Und Lutz Geilenkirchen, geschäftsführender Gesellschafter unseres Unternehmens, ergänzt: „Als einziger Pharma-Großhandel unterstützen wir die Apotheker seit vielen Jahren regelmäßig mit Radiospots. Ob es um allgemeine Imagewerbung oder spezielle Aktionen wie die wichtige Nachwuchsförderung geht: Wir bringen die Apotheken ins Radio und tragen so zu deren Positionierung und Profilierung bei.“

Hören Sie hier den aktuellen Funkspot. [MP3, 1173 KB]