Tippkönige kommen aus Nettetal und Aachen

Unser Techniker Stephan Behrens (links) erhält von Firmenchef Lutz Geilenkirchen den ersten Preis des Mitarbeiter-Tippspiels.

Anlässlich der Fußballweltmeisterschaft hatte unsere Kooperation PHARMA PRIVAT sowohl die Apotheken als auch die Mitarbeiter der inhabergeführten Großhandlungen aufgerufen, sich an zwei Online-Tippspielen zu beteiligen. Alle Fußballbegeisterten konnten die Ergebnisse der einzelnen Spiele tippen und nach dem WM-Finale wurden die Tippkönige ermittelt. Wir freuen uns sehr, dass der jeweils erste Preis an eine Apotheke aus unserem Kundenkreis bzw. an einen Mitarbeiter unseres Hauses geht. Anne Thönes, PTA aus der Nette-Apotheke in Nettetal, hatte beim Apotheken-Tippspiel die Nase vorn und freut sich über eine Sony Alpha 5100 Systemkamera. Da Frau Thönes sich derzeit im Mutterschutz befindet, war verständlicherweise kein Foto der Preisübergabe möglich. Wir wünschen ihr natürlich alles erdenklich Gute! Unser Betriebstechniker Stephan Behrens nahm freudestrahlend ein iPad Silber 32 GB in Empfang. Darüber hinaus belegte unser Kundenbetreuer Marco Raeder beim Mitarbeiter-Tippspiel den zehnten Platz und erhielt einen Adidas Telstar Fußball.