Unser Unternehmen

Geschäftsführender Gesellschafter: Lutz Geilenkirchen

Geschäftsführender Gesellschafter:
Lutz Geilenkirchen

Unser unabhängiges mittelständisches Unternehmen wurde 1926 gegründet. Die Geschäftsführung liegt seit nunmehr drei Generationen in Familienhänden. Als geschäftsführender Gesellschafter zeichnet heute Lutz Geilenkirchen verantwortlich.

Als Privatunternehmen bieten wir unseren Kunden in der Beratung und Betreuung ein aktives persönliches Element und können uns bestens in die Lage der Apotheken versetzen. Wie kaum ein anderer sind wir am Erhalt der selbständigen Apotheke interessiert.

Berechenbarer Partner der Apotheken

Von Otto Geilenkirchen belieferte Apotheken verfügen über die Gewissheit, viele Jahre vertrauensvoll mit demselben Geschäftspartner zusammenzuarbeiten. Unsere Unabhängigkeit macht uns nicht nur zum verlässlichen und berechenbaren Partner, sondern liegt auch im Interesse der Eigenständigkeit der einzelnen Apotheke. Mit umfangreichen Dienstleistungen, die weit über die reine Warenverteilung hinausgehen, tragen wir erheblich zum nachhaltigen Erfolg der Apotheke bei. Gezielt positionieren wir die Apotheke im regionalen Markt als die Anlaufstelle in allen Gesundheitsfragen.

Leistungsstarkes Netzwerk

Da der private Pharma-Großhandel gerade in einer Zeit ständiger Machtkonzentration und Globalisierung eine wesentliche ordnungspolitische Bedeutung hat, ist die Otto Geilenkirchen GmbH & Co. KG Mitglied der Kooperation PHARMA PRIVAT. Hier bündeln wir gemeinsame Interessen und nutzen Synergien, ohne dabei auf die Eigenständigkeit als mittelständische Familienunternehmen verzichten zu müssen. PHARMA PRIVAT bekräftigt das selbstbewusste Gegengewicht zu kapitalmarktorientierten Aktiengesellschaften und Genossenschaftskonzernen. Ohne zu übertreiben kann man das erfolgreiche PHARMA PRIVAT-Konzept als die Alternative im Pharma-Großhandel bezeichnen. Die Mitgliedsunternehmen sind regional vor Ort und bieten den Apotheken exzellente Lösungen.

Oder anders gesagt: PHARMA PRIVAT ist "Näher dran. Weiter vorn".

Darüber hinaus ist unser Unternehmen Mitglied im PHAGRO, dem Bundesverband des pharmazeutischen Großhandels. Dort sind alle vollversorgenden pharmazeutischen Großhandlungen Deutschlands zusammengeschlossen.

Mehr Informationen finden Sie unter www.phagro.de

Sie befinden sich im Bereich: Profil »