Unser Team

Hier stellen sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Bild vor. Die Kontaktdaten der Ansprechpartner finden Sie in der Rubrik "Kontakt" oder bei den Leistungsmodulen in der Rubrik "Apothekenservice".

Geschäftsführender Gesellschafter

Geschäftsführender Gesellschafter: Lutz Geilenkirchen

Geschäftsführender Gesellschafter: Lutz  Geilenkirchen

Leiter Niederlassung AC Geschäftsleitung

Leiter Niederlassung Aachen / Geschäftsleitung Marketing: Lothar Kämmerling

Leiter Niederlassung MG Geschäftsleitung

Leiter Niederlassung Mönchengladbach/Geschäftsleitung: Herbert Zimmermanns

Leiter Niederlassung Mönchengladbach / Geschäftsleitung: Herbert Zimmermanns

Geschäftsleitung DV/Auftragsannahme: Norbert Botte

Geschäftsleitung Finanzen/Controlling: René Ritzerfeld

Geschäftsleitung Betriebsorganisation Mönchengladbach: Wolfgang Reschke

Assistentin der Geschäftsführung/ Personalleitung

Assistentin der Geschäftsführung/Personalleitung: Astrid Czaska

Vertriebsleitung

Josef Schepp

Vertriebsleitung: Josef Schepp

Marco Raeder

Unter Kundennähe verstehen wir gleichermaßen räumliche wie menschliche Nähe. Unser Vertriebsteam besucht die Apotheken in kurzen Zeitabständen.

Michael Wirtz

Birgit Sprenger

Detlef Deckers

Verwaltung AC

Nicole Amezar

Die Mitarbeiterin der Verwaltung übernimmt diverse administrative Aufgaben, sorgt für einen reibungslosen Ablauf der Terminkoordination und unterstützt die Geschäftsleitung tatkräftig bei ihrer Arbeit.

Melanie Esser

Das freundliche Team von Auftragsannahme sowie Infoabteilung und Kundendienst trägt erheblich zur angenehmen und partnerschaftlichen Kommunikation mit unseren Kunden bei.

Stefanie Funken

Mandy Hamann

Jacquelin Koszak

Loni Honigl

Henriette Latz

Gabriele Offermanns

Stefanie Sauer

Simone Kozießa

Die Mitarbeiterin im Marketing konzipiert und organisiert unsere beliebten Seminar- und Eventveranstaltungen und unterstützt die Marketingleitung bei diversen anderen Projekten.

DV-Abteilung

v.l.  Norbert Botte, Karlo Fischer, Nelli Haas (Azubi), Merle Lorenzen und Hans Schiffers (es fehlen Meinhard Harff, Heike Krull und Peter Zimmermann)

Unser hochqualifiziertes DV-Team setzt modernste IT-Lösungen ein und arbeitet ständig an der unverzichtbaren Weiterentwicklung sämtlicher Systeme.

BTM-Abteilung AC

Christoph Grafen und Manuela Kuckartz

Das sensible Handling mit BTM’s unterliegt den besonders wachsamen Augen unserer speziell geschulten Sachbearbeiter.

Lager/Logistik AC

v.l.  Kemal Akyürek, Manuela Bertram, Harald Hartmann,

Die für Auftragsfluss, Warenlagerung und Personaleinsatz im Arzneimittellager verantwortlichen Mitarbeiter behalten auch bei größter Hektik den Überblick.

Versand AC

Robert Stenten (links) und Franz Bercx

Die Mitarbeiter des Versandinnendienstes koordinieren täglich über 120 Touren zur zuverlässigen Belieferung der Apotheken und machen im Notfall auch "das Unmögliche möglich".

Versand MG

Stefanie Radtke und Claus Wienand

Einkauf / Artikelstamm

Unser Einkaufsteam (v.l.): Mario Radnic, Ann Dwornik, Klaus Schlagloth, Marion Tieben, Mandy Hamann, Daniel Görres.

Unterstützt durch modernste Warenbewirtschaftungssysteme sorgt der Einkauf dafür, dass nahezu immer die richtige Ware in der richtigen Menge zum richtigen Zeitpunkt vorrätig ist.

Die Artikelstammverwaltung behält trotz der mit den über 75.000 Lagerartikeln verbundenen Datenflut den Überblick und gewährleistet, dass die zahlreichen individuellen Artikeldaten im System aktuell verfügbar sind.

BTM-Abteilung MG

v. l. Ute Wierz und Honorata Barainsky

Lagerorganisation MG

Angela Schmitz und Ralf Beecker

Die für den Auftragsfluss im Arzneimittellager verantwortlichen Mitarbeiter gewährleisten die zuverlässige Apothekenbelieferung und behalten auch bei größter Hektik den Überblick.

v. l. Bianca Thielen, Adam Franke und Marlies Sistermann

Rücksendungen aus Apotheken werden von den Kollegen der Retourenabteilung nach eingehender sachgerechter Prüfung zur Gutschrift freigegeben.

Betriebstechnik AC

v.l.  Michael Goldhausen, Stephan Behrens und Timo Adamczak

Sie sind die Herren über unsere Kommissionierautomaten, Lichtschranken, Scanner und kilometerlangen Bandstraßen und kümmern sich um die gesamte Gebäudetechnik.

Personalverwaltung AC

Nicole Kathoff

Neben der pünktlichen Auszahlung der Löhne und Gehälter werden im Personalbüro zahlreiche verwaltungstechnische Arbeiten gewissenhaft erledigt.

Back-Office MG

Tanja Eckers

Ob Lohn- und Gehaltszahlungen oder allgemeine Verwaltungs- und Sekretariatstätigkeiten: Mit gewissenhafter Arbeit unterstützt das "Back-Office" die Niederlassungsleitung.

WAVE Partner-Managerin

Brigitte Hoppe

Unsere WAVE Partner-Managerin betreut die WAVE Apotheken persönlich vor Ort.

WAVE Senior Partner-Manager

Steven Steele

Unser WAVE Senior Partner-Manager betreut die WAVE Apotheken persönlich vor Ort.

Wareneingang AC

Kurt Jansen

Der Verantwortliche für den Wareneingang sorgt mit seinem Team für den reibungslosen Ablauf von der Annahme über das Auspacken und Kontrollieren der Warenlieferungen bis zum Erfassen im Lagerbestand.

Wareneingang MG

Daniel Günther und Nicole Horstmann

Die Verantwortlichen für den Wareneingang sorgen mit ihrem Team für den reibungslosen Ablauf von der Annahme über das Auspacken und Kontrollieren der Warenlieferungen bis zum Erfassen im Lagerbestand.

Industrieretouren

Wilma Siel (links) und Bianca Thielen

Die Kolleginnen der Industrieretouren-Abteilung sammeln Ware aus Arzneimittelrückrufen, Lagerbereinigungen, u.ä. und senden diese an die Hersteller zurück.

Sie befinden sich im Bereich: Profil »