Millionen Hörerkontakte für den Apothekennachwuchs

Pharma-Großhändler Lutz Geilenkirchen unterstützt die Apotheken seit Jahren mit Radiowerbung.

In Abstimmung mit den regionalen Apothekerverbänden schalten wir erneut massiv Radiowerbung. Insgesamt erzielen die Funkspots auf 100‘5 Das Hitradio in der Region Aachen und Radio 90,1 in Mönchengladbach rund 3,5 Millionen Hörerkontakte.

Zur aktuellen Nachwuchskampagne von Kammer und Verband Nordrhein laufen vom 10. bis 21. Oktober mehrmals täglich zahlreiche Spots auf den beiden beliebten Radiostationen. Die Funkwerbung lädt zu einem Schnuppertag in der Apotheke ein und weist außerdem auf die entsprechende Facebook-Seite hin. Damit soll gezielt die junge Generation angesprochen und für den Arbeitsplatz Apotheke begeistert werden.

„Als einziger Pharma-Großhandel unterstützt Otto Geilenkirchen die Apothekerschaft seit vielen Jahren regelmäßig mit Radiospots. Ob es um allgemeine Imagewerbung, spezielle Aktionstage oder die wichtige Nachwuchsförderung geht: Wir sind dabei und bringen die Apotheken ins Radio“, so Lutz Geilenkirchen, geschäftsführender Gesellschafter unseres Unternehmens.

Hören Sie hier den Radiospot [MP3, 1164 KB]